Die Hotelanlage ist in einem gepflegten, aber renovierungsbedürftigem Zustand. Besonders der Zustand der Aussenanlagen im Resort, welches hinter der wenig befahrenen Küstenstrasse liegt, ist stark renovierungsbedürftig. Leider waren wir dort untergebracht. Hier wurde uns aber vom sehr netten Gästebetreuer Elsaied versichert, dass in den nächsten Jahren umfangreiche Sanierungen geplant seien. Die Zimmer sind sauber, ein paar Kleinigkeiten, die wir moniert haben, wurden über Elsaeid zügig behoben. Leider werden viele Getränke noch in Einwegbechern gereicht, aber auch hier gibt es bereits gute Ansätze. Das Essen ist durchgängig lecker,hier ist ein deutscher Chefkoch am Werk. Wir hörten trotzdem von Magen- Darmproblemen bei verschiedenen Gästen. Dies lässt sich aber wohl nicht ganz vermeiden bei den Temperaturen, die dort herrschten. 34 Grad tagsüber, 28 Grad Nachts. Das Highlight ist das Hausriff und die direkt angrenzende Tauchbasis. Für Taucher wirklich super. Wir selbst schnorcheln nur, aber auch wir waren sehr begeistert. Die Ausgehmöglichkeiten sind sehr begrenzt, da das Hotel allein wenige km ausserhalb von El Quseir liegt. Da wir uns erholen, lesen und schnorcheln wollten, hat uns nichts gefehlt. Die Animation ist nett und unaufdringlich. Die Coctails waren grottig, hier gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Gästebetreuung. Herzlichen Dank nochmal an Elsaeid. Eine solche Betreuung haben wir bisher in ägyptischen Hotels noch nicht gehabt. Also für Taucher und Schnorchler ist die Anlage sehr empfehlenswert. Der Transit von Marsa Alam zum Hotel dauerte bei uns jeweils 1 Stunde, wir wurden jedoch auch mit einem Taxi befördert. Andere Gäste waren im Bus um die 1,5 Stunden unterwegs.
Die Matratzen sind sehr hart. Mein Mann hat darauf gut geschlafen, ich fand sie doch etwas zu hart.
S.o.
Die Poolanlagen waren in Ordnung. Fitness, Wellness haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Gerade im Herbst wenn es zu Hause kaelter wird und man in eine waermere Zone fliegt, sich mit kuehlen Getraenken erfrischt mehrere Male vom Strand (32c) in gekuehlte Zimmer geht kann das ein Ausloeser von Krankheit sein. Leider darf man mit Erkaeltung verreisen und die Ansteckungsgefahr speziell im Herbst beginnt ungewollt beim Hinflug. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie