Etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Schön angelegter Garten. Gemütlicher Poolbereich. Das hoteleigene Hausriff ein Highlight.
Gemütlich, sauber und gepflegt. Klar, hier und da müssen Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaften Meerblick, großem Balkon.
Das Essen war top, vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Ein besonders angebotenes Romantic-Dinner sollte man sich gönnen, sehr zu empfehlen. Danke an den Chefkoch!
Das Personal - egal in welchem Bereich- ist immer freundlich, herzlich, sehr hilfsbereit. Perfekt! An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Alle, die für uns da waren. Ihr seid super! Auch an Guest-Relation-Manager ElSaied lieben Dank für die perfekte Betreuung. Wir hatten sehr gute Gespräche!!!
Etwas abgelegenes Hotel, ca. 2 Stunden Transfer von Hurghada. Besondere Ausflugsziele erfordern auch eine gewisse Anreisezeit.
Die Massage im Spa „Daumen hoch“!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten und teilen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie