Birgit & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub! Jederzeit wieder.

Wir waren bereits zum fünften Mal im Flamenco Beach & Resort und haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht, was vor allem auch dem immer freundlichen Personal zu verdanken ist. Ohne aufdringlich zu sein, wurde uns jeder Wunsch erfüllt, dass uns das Gefühl gab, sehr willkommen zu sein! Auch die Anmiation hat immer für gute Unterhaltung gesorgt. Das hoteleigene Hausriff ist für Taucher und Schnorcheln ein highlight. Das gesamte Personal macht einen super Job, ist flott und gleichbleibend höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich, gut präsentiert und sehr schmackhaft. Ganz toll und empfehlenswert der neue Wellnessbereich. Hier sind wirklich Fachleute am Werk.

• Top! Alles zwar in die Jahre gekommen aber an der Sauberkeit fehlts nicht! . Klima, TV, Kühlschrank, Safe, im Badezimmer ausreichend Ablagemöglichkeit und Fön, also in den Zimmern fehlt es an nix. Je nach Lage bwz. auf Wunsch mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann (man ist dann automatisch im Beach untergebracht und hat somit auch kürzere Wege zum Strand, Pool etc.) Ich war sehr zufrieden, keinerlei Beanstandungen.

• Das Essen war hervorragend. Es gab immer ein großes Salatbüffet, über das man sich bedenkenlos hermachen konnte. Toll fanden wir auch die Idee, dass Salate themenmäßig vorbereitet wurden. Jeden Tag zwei Suppen zur Auswahl, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse in allen möglichen Variationen, Rindfleich, Hähnchen, Fisch, oftmals wurde auch draußen gegrillt. Und das Nachtischbüffet - mmmhhh einfach nur lecker. Das Team in Küche und Restaurant ist einfach Spitze - macht bitte noch lange weiter so. Es sind ja auch die kleinen Details, die den Aufenthalt so schön machen. Läuft man mit vollen Händen (Essen oder Getränke), werden einem die Türen aufgehalten bzw. wird einem das Essen sogar an den Tisch gebracht. Die Kellner merken sich die Vorlieben bei Getränken und man muss beim Essen gar nicht mehr das Getränk bestellen, da der Kellner weiß, was man gerne mag (aber er fragt natürlich auch sicherheitshalber, vielleicht möchte man ja auch mal was anderes trinken). Hier ein ganz ganz besonders herzliches Dankeschön an Adam, der uns in den zwei Wochen unseres Urlaubs total verwöhnt hat. Dann noch der Service an der Pool-Bar. Wir haben soviel Spaß gehabt. Dank an das Dream-Team Mohamed, Hussein (Jamaika) und Gamal. Von morgens bis abends immer bestens gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Auch hier - kaum war man da, wussten alle drei schon, welche Getränke man bevorzugt. Einfach klasse.

• "Welcome at home". Besonders gefreut hat uns bei unserer Ankunft der herzliche Empfang. Guest Relation Manager Elsaied hat sich täglich nach den Wünschen und dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und sich bei Bedarf sofort gekümmert. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Elsaied für seine hervorragende Betreuung während unseres gesamten Aufenthalts und liebe Grüße! Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Strandservice, Animation, Pool und Restaurant, das Personal in allen Bereichen ist so herzlich, freundlich und aufmerksam. Für das Personal würde ich sogar sieben Sterne verteilen!

• Gut
  • Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt sehr ruhig, außer dem ca. 6 km entfernten El Quseir ist drumherum nichts als Wüste und Meer.

Für uns stehen Tauchen und Schnorcheln im Vordergrund. Die Tauchbasis liegt direkt neben dem Hotel. Auch hier kann ich nur sagen, ein Spitzen-Team. Herzlichen Dank euch allen. Es werden Halbtages- und Ganztagesausflüge zu interessanten Tauch- bzw. Schnorchelplätzen angeboten. Die Organisation ist klasse und es wird auch sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Und das Hausriff - GIGANTISCH. Es wird nie langweilig hier zu tauchen und schnorcheln. Seit Herbst letzten Jahres gibt es einen neuen Wellnessbereich und ich (Birgit) habe ein Massage-Arrangement gebucht und kann es nur weiterempfehlen. Die therapeutische Massage beinhaltet nicht nur die Massage, sondern auch Physiotherapie. Ich hatte im Vorfeld ziemlich Probleme mit Rücken- und Beinmuskulatur und kann nur sagen, dass mir echt geholfen wurde. Dafür möchte ich dir lieber Adel ganz herzlich Danke sagen. Auch die Betreuung am Empfang, in der Sauna und im Jacuzzi - einfach nur klasse. Danke Hany. Auch das Beauty-Center am Strand macht eine hervorragende Arbeit. Pediküre, Maniküre, Gesichtsmassage - einfach klasse. Danke Nora. Das Animationsteam war ebenfalls klasse. Trotz Hitze immer gute Laune und ein Lächeln im Gesicht. Die positive Lebenseinstellung hat total angesteckt. Auch Abends haben sie immer tolle Stimmung verbreitet. Danke euch Karim, Kemo und Tito - ihr seid Spitze. In einigen Bewertungen habe ich es schon gelesen und auch ich schließe mich hier an. Ich finde es nicht gut, dass man an der Alibaba-Bar trotz All-Inculsive für die Getränke zahlen muss. Dies erschwert es den Animateuren total, die Urlauber zum Mitmachen zu bewegen und sich das Abendprogramm an zu schauen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit & Manfred

Sehr geehrte Frau Birgit, Herr Manfred, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Toll dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie