Super sonniges und ruhiges abgelegenes Hotel zwischen Marsa Alam und Hurghada. Mit sehr guter Deutschsprachiger Tauchbasis. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und schön. Essen war sehr gut. Ein sehr gelungener Urlaub Dankeschön an das Hotel Flamenco beach resort 🤗
Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt und alles hat funktioniert. Klimaanlage war sehr gut. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick es war jeden Morgen ein Traum.
Frühstück war das Buffet im gegenüberliegenden Hotel welches zum Flamenco dazu gehört. Es ist nicht weit man muss eine Straße überqueren, aber es ist immer ein Security vom Hotel dabei der die Straße absichert. Beim Frühstück gab es alles was man braucht von Omelettes, pancakes, Gebäck, Müsli und vieles mehr. Mittagessen haben wir nicht gebraucht es war zu heiss. Abendessen war in Buffetform. Sehr abwechslungsreich jeden Tag was anderes. Ist für jeden was dabei.
Egal ob Resteraunt, Bar, Rezeption,.. alle waren freundlich und zuvorkommend. Bei der Poolbar waren sie sehr zuvorkommend wenn ich nur am Weg hin war und der Kellner hat mich gesehen hat er schon gewusst was ich bestelle und es mir bereit gestellt. Wir haben gegen Aufpreis ein candle light Dinner am Strand gemacht es war der schönste Abend im Urlaub. Wir hatten einen eigenen Butler und einen eigenen Koch. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Wir hatten vom Flughafen zum Hotel einen Transfer von 75 Minuten war perfekt. Strand ist gleich unmittelbar am Hotel perfekt. Keine Aneinanderreihung von Hotel an Hotel daher sehr ruhig und erholend.
Das animationsteam hat einige Dinge angeboten, wie Tanz, waterball, cricket, Volleyball und und und.. haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Hotel gibt es eine Tauchbasis von Diving.de mein Freund hat bei Ihnen 8 Tauchgänge gemacht und war begeistert. Ich hingegen habe die Wellnessangebote im Spa ausprobiert und war sehr zufrieden. Tiefenentspannt. Poolanlage ist für den Club ausreichend es gibt ein Babybecken und zwei normale Becken. Bei beiden Becken gibt es einen Bereich in dem es tiefer wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Als motiviertes Team ist das Feedback fuer uns wichtig. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie