Wir hatten ein Zimmer im Flamenco Beach mit seitlichem Meeresblick. Wir hatten HP, hat gereicht. Es gibt die Möglichkeit am Strand eine Kleinigkeit zu essen. Die Nachträgliche VP kostet pro Person 19,-€ Nicht in der linken Seite des Hotels einziehen (wenn man vor dem Hotel steht) Baustelle. Achtung Bank ist zur Zeit geschlossen und Automat nicht in Betrieb,man muss in die nächste kl. Stadt. Der Reiseleiter von Thomas Cook lehnte jede Beschwerde bezüglich der Baustelle ab.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren steinhart. Eine Grungreinigung wäre angebracht zumal im Moment sehr wenig Touristen da sind. Die Fernbedienung des TV funktionierte auch nicht(Lautstärkenregler) Ansonsten war die Nacht um 6 Uhr morgens zu Ende, da wurde auf der Baustelle gehämmert und betoniert. Der Balkon konnte nicht genutzt werden, der Staub ging durch alle Ritzen.
Wir hatten das Flamenco Beach gebucht, mußten jedoch nach 3 Tagen zum Frühstück in das hintere Flamenco Resort, es war jeden Morgen ein Spaziergang nötig. Für uns ärgerlich, da wir die teurere Variante( Flamenco Beach) gebucht hatten. Der Speisesaal war wie eine Bahnhofshalle. Das Frühstück war gut. Manchmal mußte man sich den Tisch selbst decken, obwohl nur 120 Gäste in beiden Hotels waren. Das Abendessen wurde im Beach eingenommen, war teilweise etwas fad ,aber sonst ok. Getränke abends nicht unbedingt günstig, 1Fanta und ein Bier ca.5,50 €
Die reine Trinkgeldoase - ohne Trinkgeld läuft wenig. Durch das geringe Gästeaufkommen erwarten die Bediensteten das doppelte Trinkgeld von dem verbleibenden Rest der Gäste. Es gab Bedienstete, die eine Dienstleistung erbrachten,mit normalen Trinkdeld und Freundlichkeit wie z.B. am Strand sowie Strandbar. Am nervigsten waren die Zimmerboys, die ständig an die Tür klopften wegen irgendeinem nichtigen Grund und solange blieben bis man ihnen etwas gab.
Da durch geringes Gästeaufkommen einige Zimmerblöcke nicht belegt wurden, hatten wir das Haus neben der Baustelle. Die Baustelle hatte eine Entfernung von ca. 15 m .
Keine Kinderanimation. Zwei italienisch sprechende Animateure.Tagesanimation bestand aus Dart spielen,Boccia und Gymnastik. Außer 1x die Woche Bauchtanz ,sonst nichts Besonderes, "tote Hose". Meist wurden nur die ital. Touristen angesprochen. Strand incl.Strandboys sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Manfred |