Ich komme gerade von meinem Urlaub zurück und bin sehr begeistert von dem, was ich erlebt und gesehen habe. Das Preis - Leistung Verhältnis ist SEHR gut gewesen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. An der Abendunterhaltung könnte etwas verbessert werden aber da das Hotel nicht voll belegt war, sind die Abende als Singel doch etwas "ruhig" gewesen. Das Hausriff ist aber ein Hit und Schnorchler und Taucher kommen voll auf ihre Rechnung. Sowohl das Hotelpersonal aber auch die heimische Bevölkerung sind SEHR freundlich und nett. Also kurz gesagt - Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie