Alfredo und Reina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandWarum soll ich etwas weiter empfehlen ,wo ich mich

Schlecht

Das Personal ist freundlich,am Pool im Resort klappte es nur wenn Jamaica vor Ort war.Das Essen war jeden Tag das gleiche,wurden die Manager auf Fehler hingewiesen,änderte sich nichts, der Manager war nur damit beschäftigt,Urlauber zu manipulieren und er versprach bei guter Bewegung dir jeden Tag reservierte Liegen am Strand. Der Steg zum Meer wurde nur nachmittags geöffnet. Internet musst du bezahlen und es funktioniert nur sporadisch.

• Sehr schlecht
  • Sauber gemacht wurde das Zimmer nicht, es waren undeutliche Flecken auf dem Boden welche uns die 2Wochen begleitet haben. Betten wurden nicht frisch bezogen, einmal war das Bett mit einem Schwan dekoriert ,am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben, wir haben reichlich auf das Bett gelegt

• Sehr schlecht
  • Die Tische waren immer schmutzig,verklebt und das Geschirr war ebenfalls schmutzig

• Überhaupt nicht

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr lang,dass Hotel ist Reparatur bedürftig und arg in die Jahre gekommen.Ausflugsziele in der Nähe gab es keine.

Kannst du vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alfredo und Reina

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut mir leid dass wir Ihre Anspruche nicht erfuellen konnten. Das Feedback ist wichtig und ich werde Maengel besprechen. Mit besten Grüßen Ihre Flamenco Familie