Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3 Wochen • StrandWas für ein Riff!!! Einfach der Traum!!!

Hotelanlage top gepflegt und sehr sauber! Für jeden Urlauber, der Ruhe, anständiges Essen, ein anständiges Hotel und ein super Riff vor der Haustür genießen und dabei noch relativ wenig Geld ausgeben möchte ist das Hotel auf jeden Fall emphfehlenswert.

• Unser Zimmer war nicht so toll, hatten aber auch ein Best-Price-Zimmer gebucht. Renovierungsbedürftig. Andere Zimmer waren gepflegter und besser in Schuss.

• Sehr gute Auswahl am Abendbuffet. Frühstück jeden Tag das Gleiche, aber Preis-Leistung einwandfrei. Waren zum 2. Mal hintereinander im Hotel --> GRILLEN können die nicht!!!!! (ist aber nicht so schlimm)

• Personal war sehr freundlich, allerdings stark frauenfixiert. Wir Männer wurden oft ein wenig übersehen. Wäscherei wurde nicht in Anspruch genommen. Fremdsprachenkenntnisse Deutsch, Englisch, Russisch beim Großteil des Personals vorhanden.

• Gut
  • Für uns top da wir einen ruhigen Urlaub haben wollten. Es liegt allerdings weit ab von irgendwelchen größeren Einkaufs- bzw. Bummelmöglichkeiten. Wer im Hotel bleiben, den Strand, das Hotel und die Unterwasserwelt genießen möchte einwandfrei!

Animation etc. vorhanden. Wurde aber von uns nicht wirklich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder