Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandWer die Ruhe liebst alles richtig hier

Gut

Schöne Anlage ruhig gelegen mit schönen Riff zum Schnorcheln. Schöne Aussicht und Zimmer. Nettes Personal immer nett

• Gut
  • Schöne Zimmer und Zweckmäßig Kühlschrank vorhanden sowie das was man im Badezimmer braucht

• Gut
  • Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber war immer sehr lecker. Schöne Aussenterasse und Innenraum. Reis und Fisch sowie Fleisch und Gemüse etc. Es war für jeden etwas dabei

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgesetzt soweit es ihnen möglich ist

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 1.30 Stunden. Leider etwas sehr abgelegen

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr gut (sehr gute Masseure) auch der Beauty Bereich. Es gab Corona bedingt nicht so viel Animation. Aber Tischtennis ein Fitnessraum und andere Dinge standen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und einen ruhigen, entspannten Urlaub verbracht haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen. Wir sind ein bemühtes Team und setzen Verbesserungsvorschläge schnellstens um. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team