Desiree (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wie immer sehr zufrieden

Ein super Hotel wir sind seit 25 Jahren immer wieder in diesem Hotel. Die Arbeiter dort sind einfach nur klasse mit dem Manager( Österreicher) kann man immer reden fragt auch immer ob alles okay ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer recht sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen ist ganz okay viel Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal beim Essen so wie hinter der Pool Bar ist einfach nur klasse. Sie sind sehr Kinder freundlich und versuchen es einem immer recht zu machen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren jeden Tag am Pool und waren dort sehr zufrieden haben 14 Tage lang den gleichen Platz gehabt der Bademeister war super gewesen hat selbst mit den Kindern gespielt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war recht okay. Anastacia und Kim haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Kinder immer super beschäftigt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Desiree

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Loyalitaet dass Sie Ihren Urlaub wieder im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und Sie haben schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team