Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Damaris (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Aufenthalt leider mit Abstrichen

Das Flamenco Beach Resort liegt in einer gepflegten grünen Oase direkt am Meer mit vorgelagertem Hausriff.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten die Suite 321 direkt am Strand mit herrlichem Meerblick. Sehr geräumig und groß. Der Zustand ist leider völlig abgewohnt. Vorhänge dreckig und verblichen. Möbel sind speckig und verklebt. Badezimmer-Fliesen teilweise defekt, aus dem Abfluss stinkt es und die Toilettenbürste ist warscheinlich noch von 1999! Auf dem tollen Balkon kommen winzige Ameisen aus jeder Fuge. Ansonsten aber eine tolle Aussicht. Die Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht, auch nicht in den öffentlichen Bereichen sowie Frühstücks- und Speisesaal. Dafür machte die Lüftung riesen Lärm, so dass ein Schlafen nicht möglich war im angestellten Zustand. Wir mussten bei geöffnetem Fenster schlafen, da man sonst im eigenen Saft wach lag. Der Kühlschrank im Zimmer funktionierte gut. Leider auch sehr laut und musste über Nacht abgestellt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren zum 3. Mal im Flamenco Beach und es hat sich am Frühstück gefühlt null verändert. Die gleichen Behälter, die gleichen Schilder. Kaffee entweder kochend heiss oder lauwarm. Obst Auswahl sehr gering. Entweder Melone oder Obstsalat, welcher auch unverändert den gleichen Inhalt hat. Die Omlett Station war wie immer sehr gut. Die Stühle dürften auch gerne mal geputzt werden! Im Hauptrestaurant wo es Mittag- und Abendessen gibt, ist das Mobiliar mittlerweile auch speckig und vergriffen, am Fenster liegt der Fußboden voller Kadaver von Fliegen. Beim Essen wird man fündig, wenn man nicht zu pingelig ist. Die Pizza Station am Abend ist zu empfehlen. Vieles der Speisen wiederholt sich. Eine sehr große Enttäuschung war der Weißwein, welcher ausgeschenkt wurde und im All Inklusive dabei ist. Ungenießbar!!! Sehr enttäuschtend, da der Wein bei unseren letzten Aufenthalten wirklich sehr gut war. Habe mir dann jeden Tag auf Extrakosten eine Flasche Wein gekauft, diesen konnte man frisch gekühlt genießen. Auch das Bier schmeckt nur frisch aus der Flasche ausgeschenkt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal versucht freundlich zu wirken. Hinter der Fassade wird leider untereinander laut gestritten und diskutiert. Insgesamt hat man das Gefühl, dass Unzufriedenheit herrscht. Wie gesagt, vor den Gästen versucht man freundlich zu sein. Ein großes Dankeschön geht an den Barmann Alamy. Stehts korrekt und freundlich. Wie immer!