Torsten und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Sehr Familiäres Hotel, Hotel und Resort sind durch eine Straße getrennt, was dem Ambiente den Charme nicht nimmt. Das Resort ist ruhiger, da die Animation überwiegend am Haupthaus stattfindet

• Gut
  • Die Betten sind Verbesserungswürdig, ansonsten sind Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch, Stühle, Tisch, Klimaanlage und Kleiderschrank vorhanden

• Wir hätten auch gerne 7 Sonnen gegeben. Man fühlte sich, wie unter guten Freunden. Es gab ein sehr Abwechslungsreiches Essen, selbst für die Kinder

• Sehr Professionell und suchten die beste Lösung, damit man den Urlaub genießen kann

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca.1 Std.

Wir können leider nur die Poolanlage bewerten, da es zu warm war und die Poolanlage war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Torsten und Sabine

Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank dass sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach und Resort Hotel verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu Teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schaetzen. Es freut uns zu erfahren dass with Ihre Erwartungen zum Grossteil erfuellt haben. Wir arbeiten an Verbesserungsvorschlaegen. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl aller Gäste. Wir freuen auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team