Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Erholung ist hier garantiert. Wir fahren schon seit vielen Jahren in verschiedene Hotels in Ägypten. Hier war eine besonders familiäre Atmosphäre. Für uns war es gut, für das Hotel sicherlich nicht, dass so wenige Menschen ihren Urlaub hier verbrachten.
Wir hatten 1 DZ und 1 DZ zur Einzelnutzung. Beide Zimmer waren renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren sehr bequem und die Ablagemöglichkeiten im Bad waren ausreichend.
Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Wir haben jedenfalls immer etwas leckeres gefunden. Die Auswahl war sehr reichlich, was man in anderen Hotels nicht unbedingt so vorfindet.
Wir hatten einmal Probleme mit dem Abfluß, da hier Wasser auslief. Dieses Problem wurde binnen 10 Minuten behoben und man hat sich sogar noch dafür entschuldigt. Unser Zimmer wurde oft sehr schön dekoriert. Mal als Handtuchschwäne, mal als Krokodil. Toll
Das einzige was uns gestört hat, war die lange Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Frau Gabriele Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich geerne weiter leiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie