wir haben uns wunderbar erholt, dank des schönen Meerblickzimmers, des überaus freundlichen und zuvorkommenden Personals und der sehr sauberen und schönen Anlage.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet mit genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Schöner grßer Balkon mit einem Tischchen und 2 Stühlen. Die Bettdecke war mir zu schwer und zu warm. Ich bekam dann auf Wunsch 2 Bettlaken zum Zudecken. Die Matratzen sind etwas hart, aber nicht durchgelegen. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber man gewöhnt sich daran.
Es gibt Büffet mit einer Salatbar, Nachtisch und Früchten, Suppen, Pastabar, verschiedene Arten von Gemüse, Fleisch und Fisch. Man kann immer was finden, sofern man bei der Zusammenstellung etwas kreativ ist. Die Athmosphäre im Restaurant war leider sehr laut (es hallt eben)....wir haben meistens auf der Terrasse gegessen. Die Bedienung war sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Nochmal danke an Mohammed (er lacht immer), du hast uns sehr viel Freude gemacht!!!
Das ist das große Highlight dieses Hotels! Das Personal ist von unten nach oben ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend unabhänngig vom Trinkgeld. Man fühlt sich herzlich willkommen. Bei Problemen oder Fragen erfolgt schnellste Hilfe, das ist schon ausßergewöhnlich. ( Wir sind das 15. Mal in Ägypten und haben das so noch nie erlebt) Es gibt Gästebetreuer (Grüße an Herrn Elsayed) die ständig nachfragen, ob alles in Ordnung ist.
Der Transfer von Hurghada dauerte knapp 1 1/2 Stunden im Kleinbus und war sehr angenehm. Das Hotel liegt am roten Meer, im Hinterland gibt es nur Wüste. Für mich eine gute Lage, da wir nur schnorcheln wollten.
Fitness, Wellness und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist recht groß und schön angelegt, der Duschbereich könnte noch etwas ausgebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird gerne weitergeleitet, Verbesserungsvorschlaege abgearbeitet. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie