Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Flamenco Beach & Resort ist ein familienfreundliches und sauberes Hotel, mit einer modernen Inneneinrichtung und einer sehr gepflegten Außenanlage mit drei Poolbereichen und eigenem wunderschönen Hausriff.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Kindern (3 und 7 Jahre). Dieses war sehr sauber, geräumig und sogar mit einer Badewanne versehen. Ein großer Balkon mit Meerblick und zwei sonnenliegen war auch vorhanden.

• Der Außenbereich zum Mittas- und Abendtisch des Hotelrestaurants besitzt eine sehr idyllische Atmosphäre. Essenstechnisch ist für jeden geschmack etwas dabei und das Angebot sehr breit aufgestellt. Jeden Abend wird im Restaurant und draußen vor den Augen Mahlzeiten frisch gekocht. Ich habe in diesem Hotel die beste Leber und das beste Hähnchen gegessen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Welches stets darum bemüht ist das man rund um zufrieden ist und wenn etwas ist wird sich auch sofort darum gekümmert. Bei Ausflügen werden auch lunchboxen zurecht gemacht, wenn man sie einen Tag vorher bestellt. Das Frühstück findet im Nebengebäude statt und ist einfach nur sehr ausgiebig und lässt keine Wünsche offen. Ich habe das BESTE Omlett gegessen.

• Das Hotel liegt in El Quseir und somit in einer etwas ruhigeren Lage. Ideal zum abspannen und abschalten. Bei Ausflügen ist mit einer Fahrzeit von 1 bis 2 h zu rechnen, was uns nicht gestört hat, da die Fahrzeuge gut Klimatisiert werden.

Es gab verschiedene Freizeitangebote von Aqua-Fitness, Wellness, Friseur, Yoga und Ärobic bis hin zum schnorcheln, tauchen, tischtennis, dart, billiard, beach- und aqua- volleyball. Auch für kinderanimation ist gesorgt, welche aber noch ausbaufähig ist.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martin

Sehr verehrte Frau Nadine Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Das positive Feedback wird and die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Schreiben Sie uns eine kurze Nachricht vor Ihrem naechsten Aufenthalt und wir werden fuer Sie das selbe Zimmer vorbereiten. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team