Eva (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen

Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Für uns stand das schnorcheln im Vordergrund - spitzenmäßig Wir wollten uns erholen und die Unterwasserwelt ergründen - dies ist vollends gelungen.

• Die Zimmer waren normaler Standard, allerdings etwas abgewohnt - aber eben altersbedingt. wir waren im zweiten Teil des Hotels untergekommen - hat den Vorteil mit eigenem Pool und eigener Bar und zu unserer Zeit-ende Oktober sehr ruhig - mit Blick auf das Meer und in den Garten (ohne Zusatzkosten) Wir haben gut geschlafen, allerdings war die Klimaanlage etwas laut - wir haben sie dann ausgeschaltet.

• Wir müssen sagen, die Speiseräume selbst sind sehr laut, man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Die Versorgung selbst ist völlig ausreichend, vielseitig und wer nicht satt wird, ist selbst Schuld. Am besten isst man im Freien, allerdings sind diese Plätze mit Beginn einer Mahlzeit sehr begehrt.

• An den Leistungen bzw. Service des Personals gibt es nichts zu meckern. Immer ein Lächeln auf den Lippen, ein freundliches "Guten Morgen" - "Wie geht es" (auch ohne Trinkgeld). Zimmerservice war wirklich prima - alles sauber. Bei Fragen sind sie sehr bemüht diese zu beantworten und behilflich zu sein.

• Wer Entspannung und Erholung ist hier gut aufgehoben. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1,5 h (anfahren anderer Hotels, um dort Urlauber abzuliefern). Die nächste Stadt El Quseir ist ca. 7 km weg-wir haben hier einen Ausflug mit Guide unternommen-kann man empfehlen-die Stadt selber hat nicht viel zu bieten - Zustand leider typisch ägyptisch - Das Hotel selbst ist umgeben von Bergen - Steinwüste - sieht super aus - allerdings auch hier am Straßenrand überall Ablagerungen von Schutt und Müll. Das Rote Meer spitzenmäßig. Das Riff ist empfehlenswert - allerdings hatten auch wir Pech mit dem Wind - drei Tage wehte die rote Flagge - aber mit Recht. Bei dem hohen Wellengang ist schnorcheln unmöglich. Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass wir wirklich positiv überrascht waren vom Hotel - auch wir hatten viele Meinungen gelesen, die leider nur Negatives zu berichten hatten - dies ist echt unfähr. Man kann bei einem 4 Sterne-Hotel keinen Luxus von 7 Sternen erwarten, aber auch nur den Preis von 4 Sternen bezahlen wollen.

An den Poolanlagen gab es nichts zu meckern - wir baden aber lieber im Meer - dies muss jeder für sich selbst entscheiden. Fitnesscenter ist vorhanden, haben wir aber auch nicht genutzt - schließlich waren wir zur Erholung im Urlaub!!! Ab 21.00 Uhr gab es Programm in der Ali BaBa-Bar - wir haben es einmal genutzt-war nicht so der Brüller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stets bemüht die Voraussetzungen für einen schönen Urlaub zu schaffen und ich bedanke mich Herzlichen Ihr positives Feedback das ich gerne mit dem Team teilen werde. Es würde mich freuen Sie als wiederkehrende Gäste im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team