Die Hotelanlage mit ihren vielen Aufenthalträumen draußen und drinnen bietet zu jeder Jahreszeit sowie für jedes Alter viele Möglichkeit zum Entspannen und Spaß haben. Von 7 Uhr morgens bis 23 Uhr abends werden Sie hier umsorgt.
Sehr netter, zuverlässiger und umsichtiger Zimmerservice. Das Bad hat schon einige Jahre hinter sich, ist dafür aber gut gepflegt.
Die Anlage verfügt über zwei Speiseräume und drei Barbreiche, die meiste Zeit des Tages besetzt sind. Zu Ausflügen können kostenlose Lunchpakete bestellt werden.
Im Hotel und drum herum sind alle Angestellten zu jeder Zeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Ohne dabei aufdringlich oder unhöflich zu werden.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Weg nach Port Ghalib und nach Al Quesir ist kurz. Der Strand mit seinem langen Steg ins Ausenriff ist wunderschön.Dort kann man wirklich viele bunte Fisch betrachten.
Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten für jedes Alter und jedes Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team