Perdita (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hausriff,ideal zum schnorcheln

Sehr freundliches,stets um Lösungen bemühten Personal, sauber,besonders schön die Gartenanlage. Ruhig und entspannt.

• Gut
  • Für Ägypten 4 Sterne gut, wir hatten eine Suite mit herrlichem Balkon und Blick auf das Meer, kleine Schönheitsfehler sind normal. Neue Matratzen, Zimmerservice sehr nett. Fön vorhanden, TrinkWasser immer zum Nachfüllen überall per Spender,Klimaanlage hatten wir aus, bei Mitte 20 Grad angenehmer.

• Jeden Tag gab es anderes Essen, natürlich viel Huhn,aber alles sehr ausgefallen und köstlich zubereitet. Große Auswahl, schön angerichtet, immer alles aufgefüllt. Besonders lecker die Salate und das Gemüse. Viele zubereitete Leckereien auch beim Frühstück. Rührei, Feta mit frischem Gemüse, die Backwaren ungewöhnlich abwechslungsreich.

• Die Rezeptionsmitarbeiter und das gesamte Personal - bis auf 1 schlecht gelaunten Kellner (war eher amüsant zu beobachten) unglaublich freundlich,auch ohne Trinkgeld hoch motiviert (Trinkgeld haben wir absichtlich erst zum Schluss gegeben) Einige Läden - Apotheke, Tauchschule und Massage, Teppichverkäufer etc. Auf Gelände oder angrenzend, alle unaufdringlich und sehr bemüht. So hat z.Bsp.der nicht english sprechende Apotheker extra einen Freund angerufen,um uns zu verstehen.

• Gut
  • Etwas abgelegen, für unsere Zwecke - Erholung - denkbar geeignet. 2 Stunden vom Flughafen.

Dart, schöner klimatisierter Fitnessraum, Tischtennis,alles ohne Gebühr,Pools sehr sauber, Animation ( Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball. Am Schönsten das Hausriff,der Steg, dort permanent Personal und die Möglichkeit,kostenlos Schwimmflossen zu leihen ( da hatten wir leider schon welche gekauft ). Klasse!!!!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Perdita

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten und wo notwendig mit den Abteilungen besprechen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie