Lars (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum Tauchen und Schnorcheln gut! Rest naja

Gut

Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürtig! Das essen ist soweit ok! Es gab Tage mit gutem essen und Tage da war es ungenießbar! Strand ist mit Grossen Steinen geziert und das Wasser ca Knietief! Über den Steg gelangt man an das hausriff! Das hausriff ist schön anzusehen beim Schnorcheln! Je nach Wind ist er allerdings öfter gesperrt! Die tauchbasis kann ich jedem empfehlen! Hier wird einem alles geboten und die leihausrüstung ist Top! Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen ohne das hier investiert wird!

• Gut
  • über unser Zimmer gibt es fast nur positives zu berichten! Das Zimmer war gross und immer sauber! Bad war auch gut gereinigt! allerdings sollte auch hier renoviert werden! man sieht schon das es Alt ist!

• Wie bereits beschrieben war das essen mal gut und mal ungenießbar! Getränke waren landestypisch eher süss!

• nach der Gabe von Trinkgeld änderte sich meist die Laune der Angestellten! vorher musste man schon ein wenig Wartezeit in Anspruch nehmen für den Service! die zwei Jungs am Strand waren immer fröhlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen!

• Das Hotel liegt relativ einsam zwischen hurghada und marsa alam! Transfer war gute 2 Std ab hurghada! Einkaufsmöglichkeiten eigentlich nicht vorhanden! man kann ein wenig in El quseir selber shoppen falls gewünscht!

Da wir nur die externe tauchschule in anspruch genommen haben bewerte ich hier diese! bei dem Team von diving El flamenco fühlten wir uns immer wie zu Hause! Vielen Dank hier speziell an Vroni und Max! Ihr habt uns den Aufenthalt viel angenehmer gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten, Maengel besprechen und beheben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Es wird viel renoviert und verbessert. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie