Wunderschöne große geräumige Zimmer mit liebevoller Gestaltung. Für uns als Familie mit 3 Kindern sehr angenehm. Sehr sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und jeden morgen mit frischem Ei nach Wahl. Kaffee und Tee reichhaltig vorhanden. Säfte und andere Getränke auf eigene Bestellung. Zu unserer Überraschung ausschließlich deutsche Gäste mit jeder Altersklasse vertreten. Nach dem sich unser Handy bei dem polnischen Handyanbieter eingewählt hatte, waren wir auch gut erreichbar.
Große geräumige Zimmer mit Balkon haben uns es sehr angenehm gemacht. Fernseher ist auch vorhanden. Badezimmer ist sehr ordentlich und gepflegt. Handtücher werden einem auch zur Verfügung gestellt.
In dem sehr gemütlich eingerichteten Restaurantbereich haben wir jeden morgen ausgiebig gefrühstückt und waren auch 4 mal zum Mittagessen vor Ort. Eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Getränke nach Wahl. Sehr angenehme Atmosphäre und mehr als angemessene Preise. Auf unsere Wünsche wurde voll eingegangen.
Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Der Chef spricht perfekt deutsch und war für uns immer ein guter Informant, was wir unternehmen konnten. Tägliche Zimmerreinigung.
Kurzer Weg zum Strand nur über die Straße und dann ist man schon da. Leider noch keine Badeurlaubszeit, aber sehr schön für ausgiebige Spaziergänge und Buddelpausen für unsere Kids. Sehr breiter ordentlicher und gepflegter Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß erreichbar. Kleiner Spielplatz auf dem Hotelgelände und großer Spielplatz fußläufig im Ort erreichbar. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auch bei nicht perfektem Sonnenwetter. Und eine Radtour auf den Fahrrädern vom Hotel war die perfekte Abwechslung für uns alle.
Sportlich konnten wir uns mit den Hoteleigenen Fahrrädern vergnügen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Nadja |