Helga uJoerg (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandUrlaub2019

Wir fahren seit 5Jahren 2.x im Jahr in die Pension Flamingo zu Herrn Klosa u.seinem Team.Eigentlich sagt das schon Alles.Hier werden wir bestens betreut u.fühlen uns sehr wohl.Massive Kritik,die hier manchmal auftaucht,ist für uns nicht zu verstehen.Einigen Urlaubern aus Deutschland würde ein bischen Benehmen gut tun.Weiterso,Herr Klosa.Wir kommen sehr gerne wieder. Man wird herzlich u.freundlich vom Chef persönlich empfangen(sogar unsere kleinen Hunde).

• Die Unterbringung ist ausreichend,gemütlich u.sehr sauber.

• Buffet ist abwechslungsreich,besonders gut der Kaffee.Für Jeden tgl..ein Frühstücksei nach Wahl.Das Mittagessen(amAbend) ist hervorragend u.mit frischen,sehr gut schmeckenden.Salaten garniert.DieVorsuppen sind ebenfalls sehr wohlschmeckend u.mit frischen Gemäßen u.Kräutern gekocht.Der Nachtisch rundet die gute Mahlzeit(u.a.selbstgebackener Kuchen) ab.

• Personal ist immer freundlich u.hilfsbereit.Wünsche werden immer erfüllt,wenn machbar.

• Die Umgebung hat viel Wald zum laufen u.viele Häuser,die sehr gepflegt u.mit Blumen bestückt sind,wo Spaziergänge sehr viel Spaß machen u.es viel zu entdecken gibt.Der Strand ist 100 m von d er Pension entfernt u.eine Einkaufsmeilegibt es auch.

Fahrradverleih direkt in der Pension.Angeboten wird auch Sauna u.Whirlpool.Strandbedarf ist auch vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019