Wir waren 1 Woche hier, wir hatten Glück,dass wir ein Zimmer hinten raus hatten. Durch Sonnenklar tv bekamen wir ein Zimmer mit Zustellbett, dass ist ca. 20qm, die Anderen Zimmer sind nur ca.15qm. Wir waren sehr zufrieden, Bad super,der Rest OK. Jeden Tag neue Handtücher, jeden Tag wird sauber gemacht. Der Fernseher könnte größer sein. Ich hatte mein Fön vergessen, den Chef gefragt, kein Problem, habe sofort ein Fön bekommen. Frühstück OK, aber das Abendessen war soooo gut, so abwechslungsreich, so lecker. Die Bedienung war sehr freundlich. Im Hotel fehlt ein Aufenthaltsraum, der Essensraum darf nicht benutzt werden da die Tische immer gleich wieder eingedeckt werden. Wlan ist hier kostenlos. Mit Handy konnte man gut nach Deutschland telefonieren. Wir waren die zweite September Woche hier und hatten außer einen Tag nur schönes Wetter.
Zimmer mit Zustellbett ist schön groß, Möbel OK, Bad neu und modern. Es haben sich einige beschwert die zur Hauptstraße ihr Zimmer hatten, sehr laut und kleine Zimmer. Unser Zimmer war hinten raus mit Balkon und tollen Ausblick. Fernseher alt und winzig.
Ein Raum zum Essen, sowohl Frühstücksbufett und Abendessen. Preise normal. Alles ordentlich und sauber.
Es gibt nichts zu meckern, alles gut.
Die Lage hier ist genial, man kann hier so viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christine |