Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Hotel mit ca. 30 Zimmer, sauber, Frühstücksbuffet und abends Auswahl aus zwei Menüs, zusätzlich wurde auch ein vegetarisches Abendessen angeboten. Während meiner Woche waren ausschließlich Gäste aus Deutschland. Das Hotel kann gebucht werden über Reisen Aktuell GmbH. Keine Buchung über Tourisinfo in Westendorf möglich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel Fleidingerhof kann nicht über das örtliche Tourismusbüro gebucht werden, ich habe aufgrund einer Anzeige über Reisen Aktuell GmbH im Internet gebucht. Andere Buchungsmöglichkeit habe ich nicht gefunden. WLAN steht an der Rezeption kostenlos zur Verfügung. Handynetze Österreich gut. Großer Skiraum für Wintersportler. Sport-, Wander-, Bike- und Bademöglichkeiten in der Region sehr gut. Westendorf liegt im Brixental zwischen Wörgl und Kitzbühel. 14 km bis Kitzbühel.

• Gut
  • Zimmer mit TV, Balkon, Safe, Bad und WC. Die Zimmer im 1. und 2. OG wurden in 2011 neu renoviert. Zimmer im 3. OG aber auch vollkommen ok. Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Raum für Frühstück und Abendessen, daneben ab 17 Uhr eine Bar. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Im Rahmen der Halbpension abends zwei Menüs zur Auswahl, vegetarisch wurde auf Wunsch auch angeboten.

• Gut
  • Personal freundlich. Zimmerreinigung vollkommen ok. keine zusätzlichen Serviceleistungen, Rezeption nicht immer besetzt, es wird bei der Ankunft empfohlen, den Zimmerschlüssel mitzunehmen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort an einer innerörltichen Straße, keine Durchgangsstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, bei geschlossenen Fenstern war der Verkehr nicht zu hören (neue Fenster). Balkon. Veranstaltungssaal nur 100 m entfernt mit Abendveranstaltungen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw, in direkter Umgebung. Gute Ausflugsmöglichkeiten (Bushaltestelle vor dem Haus, Bus nach Wörgl und Kufstein), Bahnhof ca. 1 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2012