- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer schon einmal in einem Hotel der Flemings Gruppe übernachtet hat erkennt den die Stil gleich wieder. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Das Zimmer lag zum Innenhof und war daher sehr ruhig gelegen. Gelegentlich gestört hat nur, dass der Innenhof auch zum Rauchen genutzt wird und so bei geöffneten Fenster ab und an ein deutlicher Rauchgeschmack zu vernehmen war. Im gesamten Hotel gibt es kostenlosen WLAN Zugang mit guter Geschwindigkeit. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet war geboten. Der Fitnessraum ist klein bietet aber alles was man für seine Übungen braucht. Das Flemings liegt zwischen den beiden U-Bahnstationen Westbahnhof und Stadthalle. Vom Westbahnhof gelangt man einfach und schnell in das Stadtzentrum. Ein Aufenthalt ist auf alle Fälle zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns wirklich SEHR! Kommen Sie bald wieder und verbringen Sie sommerliche Tage in unserer schönen Stadt! Herzliche Grüße in der Zwischenzeit, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof