Hatte beruflich in Wien zu tun und nutzte daher die gute Lage des Flemings Hotel beim Westbahnhof. Die Messe war in der Wiener Stadthalle und so zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt wenige Schritte gegenüber dem Westbahnhof. Der freundliche Empfang an der Rezeption sowie das Bemühen ein schon freies Zimmer zu finden ( trotz früher Anreise), zeigte dass die Mitarbeiterin sehr engagiert war. Mein Zimmer war im 6. Stock und sehr ruhig. Zimmer war mit allen notwendigen Dingen wie Minibar, Schreibtisch, kostenloses W-Lan , Klima, Heizung ausgestattet. Schlafkomfort war sehr gut. Typisch Flemings, die gläserne Dusche im Zimmer war schön und sauber.. Hätte Frühstück mit dabei. Das Frühstück war lecker, es gab verschiedene Wurstsorten, Eierspeisen und leckere zahlreiche Brötchen zur Auswahl. Auch hier ein freundliches Personal. Hatte zwar früher schon mal Mängel und Ärgernisse in diesem Hotel, kann jedoch sagen es war alles sehr zufriedenstellend und komme gerne wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen das Fleming’s Conference Hotel Wien gefallen hat. Wir werden Ihr Lob natürlich an alle MitarbeiterInnen weiterleiten! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürften. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Ihr Fleming’s Team