- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man in der Nähe des Wiener Westbahnhofs ein schönes Hotel such ist man hier perfekt aufgehoben. Im Gegensatz zu den vielen benachbarten Konkurrenzhotels findet man hier nicht komplett abgewohnte, geschmacklos eingerichtete Zimmer angeboten, sondern eine echte Alternative zum gewohnten Einheitsbrei. Kühles, zweckmäßiges und ideenreiches Design. Obwohl das Hotel direkt am stark befahrenen Gürtel liegt, kann man dank schalldichter Verglasung ausgezeichnet seine Nachtruhe genießen! Phänomenals Frühstücksbuffet und direkte Sichtweite zum Westbahnhof bzw. zur nächsten U-Bahnstation runden das Paket ab und machen das Flemings zu meinem Garanten für ein brauchbares Businesshotel in Wien.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über die Erfahrung während Ihres Aufenthalts im Fleming´s Hotel WIEN WESTBAHNHOF zu informieren. Für offene und konstruktive Kritik sind wir jederzeit dankbar, denn sie ermöglicht uns schließlich, unsere Serviceleistung im Sinne unserer Gäste zu verbessern. Wie so oft im Leben, werden nur negative Kommentare mit einem Entgegenkommen gewürdigt, nicht bei uns! Wir möchten ich Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Upgrades, in eine unserer schönen Juniorsuiten anbieten, inklusive einer Flasche Fleming’s Secco. Dies hinterlegen wir für Sie als Information in unserem Buchungssystem wenn Sie uns Ihren vollständigen Namen verraten und sich bei mir melden, so dass Sie jederzeit darauf zu greifen können! Mit freundlichen Güßen / Sincerely Yours Fleming's Hotel Wien Westbahnhof Nicole Zaecke stellv. Direktorin