Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Zimmer mit Überraschungen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Zimmer war das Waschbecken verstopft und das Wasser lief sehr langsam ab und so waren Seifenrste und Zahnpastareste im Becken. beim Frühstück waren die Brötchen, das Brot und dsas Gebäck oder Kuchen meiner Ansicht nicht frisch weil alles labberig und nicht knusprig war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die offenen Worte. Es tut mir sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dafür möchte ich mich im Namen des gesamten Teams entschuldigen. Wir bitten Sie jedoch, solche Dinge einfach im Hotel direkt und gleich anzusprechen, dann können wir reagieren und kleine Fehler und technische Defekte umgehend beheben. Was unser Gebäck betrifft, so werden wir jeden Tag frühmorgens von unserem Bäcker beliefert – es kann lediglich sein, dass aufgrund der derzeitigen sehr hohen Luftfeuchtigkeit das frische Gebäck die Feuchtigkeit aufnimmt und daher schneller weich wird. Selbstverständlich ist es natürlich schade, dass Sie so unser Frühstück nicht in vollen Zügen genießen konnten. Trotzdem hoffen wir, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und ich verbleibe in der Zwischenzeit, mit herzlichen Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof.