- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehmer Aufenthalt beginnt leider mit Parkplatznot. Im Nachbarhotel gabs dann einen TG-Platz für 18€/Nacht. Check-in/out sehr freundlich und professionell.Das Zimmer im 6.Stock mit Dachschräge. Dunkles Holz, viele gedämpfte Lichtquellen. Der Clou ist die Glasdusche mitten im Zimmer. Dafür ist die Toilette separat. Nicht jedem wird's gefallen, ich finde es klasse. Super Wlan kostenlos in allen Bereichen. Der Frühstücksraum ist wie das Angebot-einfach echt klasse. Fazit: wenn die unmittelbare Umgebung etwas ansprechender wäre - dann wäre die Adresse super - wenn man kein Auto versorgen muss.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, danke für das ausfüllen des Fragebogen und Ihren Besuch bei uns. Ihre Anmerkungen helfen auch anderen Gästen bei Ihrer Reiseplanung. Wir haben uns gefreut, dass es Ihnen im gesamten bei uns gefallen hat. Leider können wir in unserer Garage keine Plätze reservieren. Preislich liegen wir bei 16 Euro/Tag und empfehlen unseren Gästen während des eincheckens dann die umliegenden Parkplätze. Sollten Sie jedoch mal ohne Auto anreisen wollen, können Sie am Flughafen in den Bus (13 Euro Hin und Rückfahrt) bis zum Westbahnhof fahren und müssen dann nur noch 5 Minuten laufen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen schöne Feiertage und alles Gute für 2013! Gerne laden wir Sie auf einen Fleming’s Secco an unsere Hotelbar ein und freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen . With best regards i.V. Silke Versin-Hickel Stellv. Hoteldirektorin / Executive Assistant Manager