- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin bei Geschäftsreisen nach Wien nur mehr im Fleming's , da dort von A - Z einfach alles perfekt ist , vor allem das Preis-Leistungsverhältnis ! Wenn auch ab und zu kleine Mängel auftreten , die in einem Hotel ja ganz normal sind , werden Reklamationen freundlich und sehr ernst entgegengenommen und sofort behoben . Für mich jedesmal ein Hit ist das Frühstück (wer da was zu bemängeln hat dem kann nicht geholfen werden) , wer das einmal geniesst der kommt sicher wieder ! Auch die Ausstattung der Zimmer mit den tollen Bädern/Duschen ist hervorzuheben - und sie werden laufend immer wieder auf den neuesten Stand gebracht - BRAVO ! Dem gesamten Personal von der Rezeption bis zum Gastro- und Zimmerservice gehört ebenfalls ein grosses Lob ausgesprochen , man fühlt sich einfach immer willkommen und rundum wohl ! Werde bei meinen nächsten Privataufenthalten ebenfalls das Fleming's buchen - geschäftlich sowieso !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Guenter, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelingt Ihre Erwartungen zu erfüllen und somit ständig dazu beitragen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Hilfe zur Verfügung. Ihr Fleming`s Hotel Wien-Westbahnhof