- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nach außen hin nicht besonders auffälliges Haus - ein schief hängender und nicht leruchtender Buchstabe des Wortes FLEMING über dem Gehsteig sprang meiner Frau und mir zuerst ins Auge. Doch die kurz erwachte Skepsis wich bald ausschließlich positiven Eindrücken. Konzentrationsvielseitige Rezeptionisten - während unseres Eincheckens wurde ein anderer Gast beruhigt, dessen Koffer auf dem Transport vom Flughafen noch nicht da war - mit professioneller Eloquenz, freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant- und Barbereich, das mit Schlafverweigerern selbst jenseits der Mitternacht keinen Missmut erkennen ließ.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen lieben Dank für Ihre so positive und herzliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes bei uns im Fleming’s Wien-Westbahnhof. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben – kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen! Zwischenzeitlich herzliche Grüße aus Wien, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof