Ueli (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Preis Leistung stimmen völlig überein

Gut

Das Fleming Hotel hat uns alles in allem gut gefallen und wir würden wieder kommen. Das Zimmer welches wir hatten war völlig ok, die Dusche mitten im Zimmer das zum Teil aus Milchglas zum Teil aus klarem Glas bestand war ein Highlight. Es ist sehr prickelnd den Partner so beim duschen zuzusehen. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt.

• Zimmer waren völlig OK für den Preis. Als Kollegen würde ich das Hotel nicht buchen wenn man den Reisepartner nackt in der Dusche sieht... Ausser man will das, dann sollte man unbedingt buchen ;) Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof was vom Lärmpegel her besser war, denn die Strasse ist 4 Spurig die vor dem Hotel durchführt.

• Das Frühstück sah auf dem ersten Eindruck nicht berauschend aus. Aber ich probierte mich doch durch das fast das ganze Sortiment über die Tage verteilt und ich muss sagen das der ersten Eindruck täuschte. Die Brotqualität war sehr gut und die Fleischqualität ebenfalls. Besonders hervorzuheben sind die Jogurts. Was ich überraschend fand war, dass und niemals jemand nach der Zimmernummer fragte. Man kann in den Speisesaal gehen und sich bedienen auch als Auswärtiger, das würde auch keinen Fall auffallen. Und in den ganze 4 Frühstücke die wir hatten, wurde und nur 1 mal Guten Tag gesagt. Der Service im Speisesaal reflektiert den rest des Hauses nicht.

• Der Service ist top genau so wie er sein sollte, freundlich aber nicht aufdringlich aber dafür sehr kompetent.

• Gut
  • Zum Westbahnhof hatte man ca. 3Gehminuten zurückzulegen und zur Stadthalle waren es ca. 7Gehminuten Die Lage an sich sonst ist nicht der Wahnsinn aber OK

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ueli

Lieber Ueli, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback, worüber wir uns sehr freuen. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und zwischenzeitlich verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof