- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel zentral gelegen mit guter Küche & Service. Das einzige Manko im Komfort Doppelzimmer: die Dusche steht verglast mitten im Zimmer ohne eine Abtrennung. Für Nicht-Paare ist es empfehlenswert ein Einzelzimmer zu buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Was die Dusche betrifft, so ist dies das herausstechende Merkmal des Fleming’s Raumkonzeptes und in jedem Zimmer / in jeder Suite in sämtlichen Fleming’s Hotel so vorzufinden. Da dies aber offenbar nicht Ihrem Geschmack entspricht, fragen Sie einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem unserer Liv’in Apartements, hier gibt es eigene Badezimmer, die wie gewohnt durch eine Tür vom Rest der Zimmer getrennt sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof