Leider zu Beginn etwas Chaos wegen der Zimmervergabe, dennoch freundliches Personal am Empfang. Frühstücksbuffet hervorragend, Preise in der Bar abends recht hoch. "Highlight Dusche": modern und stylisch, aber leider sehr unpraktisch, da kein separater Raum dafür vorhanden ist. Das Badezimmer ist quasi im Schlafzimmer untergebracht. Also sind alle wach, sobald einer duscht oder sich die Zähne putzt (außer er macht alles im Dunkeln).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob – wir freuen uns, dass Sie sich prinzipiell wohlgefühlt haben bei uns. Bei allen Fleming’s Hotels sind die offenen Bäder das Herzstück des Designkonzeptes und daher nicht wegzudenken. Jedoch kann ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eventuell eines unserer Appartements im Liv’in Residence (direkt im Nebenhaus untergebracht) anbieten – da gibt es ganz normale Badezimmer und man stört sich gegenseitig nicht wenn einer noch länger schlafen möchte. Fragen Sie uns einfach danach! Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder! Herzliche Grüße, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof