- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Design Hotel in leider ganz schlechter Lage. Wunderschöne Zimmer mit großen offenen Bädern (wir hatten zwei Zimmer gebucht). Sehr hilfsbereites, freundliches Empfangspersonal. Minibar im Preis inbegriffen: ein tolle Idee (auch wenn wir dieses Angebot nicht sonderlich genutzt haben). Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Angenehm auch die hauseigene Tiefgarage zum akzeptablen Tagespreis. Nachteilig empfanden wir lediglich die grauenhafte Umgebung und das Fehlen guter Restaurants in der Umgebung. Sexshop-Milieu in stark befahrener Straße rund ums Hotel... Wir kommen wieder, weil wir uns ja IM Hotel sehr wohlgefühlt haben. Mit der Straßenbahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bill & Ina & Mona |
Liebe/-r Bill & Ina & Mona, ganz, ganz lieben Dank für Ihre so poitive und lobende Bewertung. Wir freuen uns riesig! Es ist wirklich sehr motivierend zu hören, dass Sie, obwohl Ihnen die Umgebung nicht gefällt, wieder kommen wollen, da wir Sie als Team und mit unserem Produkt überzeugt haben. Ein schöneres Lob kann man fast gar nicht bekommen. Umso mehr freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin schicken wir liebe Grüße, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof