Neues modernes Hotel, Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Architektur nüchtern und zweckmäßig. Zimmer sind interessant ausgestattet (Dusche im Zimmer, Waschtisch, Bettbeleuchtung)
Die Zimmer im modernen Design (Duschkabine im Zimmer mit Rundumblick und moderner Waschtisch, individuelle Beleuchtung) sind sehr sauber, Das Zimmer hat Klimaanlage, TV, Föhn, Minibar, Safe). Die Betten sind o. k. Wir wohnten im zur stark befahrenen vierspurigen Straße (Neubaugürtel) abgewandten Seite. Dort war es sehr ruhig. Wir können aber nicht beurteilen wie die andere Seite ist (Schallschutz ?)
Frühstücksbüffet (bis 10 Uhr) reichlich und sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Restaurant ist empfehlenswert, die Preise sind angemessen.
Zimmerreinigung sehr gut, Check in/out sehr zügig, Personal am Empfang und im Restaurant ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Westbahnhof und ist problemlos mit der U-Bahn zu erreichen. Vom Flughafen kann man mit dem relativ teueren CAT oder der deutlich günstigeren S-Bahn bis Wien-Mitte (Landstraße) fahren und von dort mit der U3 bis Westbahnhof. Mit der S-Bahn muss man etwa 15 Minuten mehr einplanen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness- und Fitnesseinrichtungen sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Internetzugang ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |