Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel, besonders für Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung, Gläserne Dusche mitten im Zimmer sicher für Paare gut und spaßig, aber für Freunde auf Städte- Trip nicht so toll geeignet. Auf Nachfrage an Reception leider nicht in anderes Zimmer zu tauschen Aber ansonsten sehr gut, auch Frühstücks- Buffet sehr gut!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback –wir freuen uns wirklich sehr darüber! Leider verfügen wir ausschließlich über Zimmer mit offenem Bad, sprich mit Glasdusche im Raum, da dies das Kernstück des Fleming’s Raum- und Designkonzeptes ist, daher hätte ein Zimmertausch das „Problem“ nicht gelöst. Wir haben jedoch auch Appartements im Nebengebäude, die über eigene Badzimmer verfügen. Wenn Sie also das nächste Mal nach Wien kommen und – hoffentlich – bei uns wohnen möchten, einfach nach einem Appartement fragen! Bis dahin senden wir liebe Grüße und einen guten Rutsch, herzlichst, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof