- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war recht eng, aber mit neuen Möbeln und einem bequemen Doppelbett ausgestattet. Zimmer und WC waren sehr sauber. Das Hotel ist praktisch gelegen in der Nähe des Westbahnhofes, um mit der Bahn jeden Punkt der Innenstadt schnell erreichen zu können. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich. Minuspunkte: Viel Hektik am Frühstücksbüfett. Das Angebot ist eigentlich reichhaltig, aber wenn etwas vergriffen ist, kann es schon etwas dauern, bis nachgeliefert wird. Das Personal beim Frühstück deckt das ganze Spektrum ab von sehr freundlich und hilfsbereit bis zur genervten Ignorierung der Gäste. Wer seine Hotelaufenthalte aber nicht allein nach dem Frühstücksbüfett auswählt, ist mit dem Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof sehr gut bedient.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bjoern |
Sehr geehrter Björn, vorab Danke, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und vor allem auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Fragen zu beantworten. Es erleichtert sicherlich anderen, zukünftigen Gästen, die Reiseplanung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie den Kurzurlaub geniessen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bald wieder für uns entscheiden würden und laden Sie auf diesem Weg ein, den nächsten Wienbesuch mit einem „Fleming’s Secco“ an unserer Bar zu starten. Mit freundlichen Grüßen Silke Versin-Hickel Direktorin