Friedhelm Paul (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Starkes Duschvergnügen und auch sonst passt Alles!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den etwas gehobenen Preis bietet dieses Hotel die entsprechende Gegenleistung. Die Verkehrsanbindung sowohl durch Straßen- als auch U-Bahnen ist sehr gut, das Auto kann somit die ganze Zeit in der Hotelgarage bleiben, die allerdings 16 €/Tag extra kostet. Das Zimmer Nr. 424 ist sehr ruhig, liegt aber auch nach hinten raus Richtung Kenyongasse. Extravagant ist die mitten im Zimmer stehende Dusche aus Klarglas, das hat was! Das Frühstücksbuffet bietet alles, was für einen guten Start in den Tag gebraucht wird, Extras wie frisch gebratene Spiegeleier und verschiedene Kaffeevarianten werden vom Service an den Tisch gebracht. Vor dem Hotel ist Parkvebot, was das Be- und Entladen des PKWs zum sportlichen Erlebnis werden lässt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedhelm Paul

Sehr geehrter Friedhelm, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback – wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wenn Sie das nächste Mal bei uns absteigen, bitten Sie einfach unser Rezeptionsteam darum, ein Auge auf Ihr Auto zu haben während Sie vor dem Haus in der Ladezone auspacken, dann kann gar nichts passieren und Sie können in aller Ruhe ankommen! Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und ich verbleibe in der Zwischenzeit, mit herzlichen Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof