Nina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, kommen bestimmt wieder!!

Gut

es ist ein mehrstöckiges Gebäude mit ca. 10-12 Zimmern pro Stockwerk; Fahrstuhl vorhanden; Eingangsbereich sehr edel ausgestattet, schwarze glänzende Fliesen mit dunkelbraunen Möbeln; schwierig sauber zu halten, aber es ging; natürlich wenn es geregnet hatte sah man die Fußspuren aber das ist normal, das personal kann ja schließlich nicht hinter jeden Gast herwischen;

• wie in der Empfangshalle dem dunklen, edlen Stil beibehalten; auf den Nachttisch lagen zur Begrüßung 3 Äpfel, mal was anderes; Telefon/Internet/Klimaanlage/Bademantel/Notfall-Nähzeug vorhanden; Minibar gut gefüllt; Fön ist auch da, braucht man also nicht mitzuschleppen; das Bad fand ich toll, Dusche aus Glas, muss man auch mal erlebt haben; es ist aber nicht jedermanns Sache seinem Zimmerbewohner beim duschen zu beobachten, hat uns aber nicht gestört; wir fanden es für so ein großes, gut besetztes Hotel recht Geräuscharm; obwohl viele Gäste da waren wurde man kaum gestört; da das Hotel an einer großen Straße liegt, wollten wir ein Zimmer zum Hof raus; also wir haben Nachts/ früh Morgens keine Autos gehört, wie es den Gästen auf der anderen Seite erging, keine Ahnung; muß man beim einchecken nur sagen, Zimmer zum Hof;

• wir haben nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen, der war bombastisch; alles was das Herz begehrt; angefangen beim Ei, versch. Marmeladen/Brötchen, Schinken, Salami, versch. Wurst-+ Käsessorten, Lachs, Yoghurt, versch. Müslisorten, große Obsttheke (Ananas, Melone, Orangen, uvm.); Kaffee war auch ruckzuck da, Tisch wurden schnell abgeräumt; was in den anderen Berwertungen oft bemängelt wurde, konnten wir zu unserenm Zeitpunkt nicht feststellen; es hatte den Anschein als ob extra zum abräumen Personal dafür da war; ich kann nur sagen TOP; PERFECT; dickes Lob!!!

• Personal war durch die Reihe sehr freundlich;

• die lage des Hotels ist ideal; wir sind vom Flughafen in den Zug gestiegen, vom Bahnhof ungefähr 5 minuten zu laufen, wenn überhaupt, bequemer geht es garnicht; Ausflugmöglichkeiten gibt es ohne Ende, man muß sich vorher eben gut informieren (Internet, Reiseführer); sehr zu empfehlen ist der Zoo + auf alle Fälle das Schloß; die vielen Museen, und vieles mehr, Langeweile kommt bestimmt nicht auf;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife