Martin (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel um Wien zu erobern!

Gut

Interessantes, zentrumsnahes Hotel um Wien zu erobern. Es liegt sehr zentral und dicht an den öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut
  • Modern ausgestattetes Zimmer. Interessant war die Architektur der Dusche!

• Hervorragendes Frühstücksbuffett. Das Angebot hat von Allem etwas geboten. Eierspeisen wurden auf Wunsch separat zubereitet. Einzig das vorgefertigte Rührei war leider etwas trocken. Hier dann lieber kleinere Portionen vorhalten und dann bei Bedarf nachlegen. Auch dem Kaffeegenuss wurde Rechnung getragen. So konnte man am Automat ganz nach den eigenen Bedürfnissen seinen speziellen Wünschen nachgehen. Das Personal war sehr aufmerksam. Leeres Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Gut
  • Sehr Service orientiertes Personal. An der Rezeption wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Man kann das Stadtzentrum oder auch z.B. Schönbrunn mit U-Bahn oder Straßenbahn aber auch zu Fuß sehr schnell erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alle Sehenswürdigkeiten konnte man schnell erreichen. Wer abends/mittags essen möchte dem können wir das "Pulkautaler Weinhaus" schräg gegenüber sehr empfehlen. Andere Angebote waren für uns nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Wien verbracht haben. Sollte es Sie ein weiteres Mal ins schöne Wien verschlagen, würden wir uns freuen Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Flemings Wien Westbahnhof Team