- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fleming´s Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles passte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung zu den U-Bahnen ist optimal, da der Westbahnhof in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe die größte Einkaufsstraße Wiens (Maria Hilfer Straße) mit vielen Geschäften und Restaurant. Besonders zu empfehlen ist dort das "Freiraum". Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da auch der Preis für ein 4* Hotel mit ca. 100,- € /Zimmer/Nacht günstig war. Wir hatten allerdings schon vor Monaten gebucht. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die große Glasdusche im Raum war toll,ist aber vielleicht nicht Jedermanns Geschmack.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedack und Ihre lobenden Worte. Es ist sehr schön und motivierend für uns alle zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen, Caroline Müller & das Team vom Fleming’s Hotel Wien-Westbahnhof