Wir waren für einige Tage in London. Ich bevorzuge dafür eine Unterkunft in Mayfair. mMn könnte die Lage kaum besser sein. Ca. 4 Min. zu Fuß zum Buckingham Palace, direkt an Berkeley Square, New Bond und Regent und Oxford Street sind in untermittelbaren Nähe. Harrods ca. 20 Min. zu Fuß, Piccadilly Circus ca. 10 Min. zu Fuß, was will man also mehr? Wir hatten eine Studio Suite (#207). Diese ist sehr groß, allerdings im Wohnraum mMn etwas „lieblos“. Die Materialien sind jedoch sehr hochwertig und das Badezimmer hat mir sehr gut gefallen. Es gibt aber bestimmt noch schönere Suiten, wir hatten nur extra eine Suite auf der selben Etage mit unseren Freunden gewünscht, deswegen lag es wahrscheinlich an diesem Wunsch. Suite hat drei Fenster zur Straße, welche sich öffnen lassen. Lärm ist gar kein Problem, da es eine ruhige Seitenstraße ist. Der Service und die Gastfreundschaft war auch gut und höflich, leider haben wir nur keine Einweisung in unsere Suite bekommen und nicht alle Mitarbeiter hatten das selbe Service-Niveau. Die Bar ist sehr schön, die Drinks waren super lecker. Leider hat diese für meinen Geschmack viel zu früh zu. Das Ormer haben wir nicht besucht. Ansonsten fehlt dem Hotel mMn leider ein „besserer“ Aufenthaltsraum. Klar, man kann z. B. im Drawing Room was trinken, aber irgendwie gibt es keine Karte und es wirkt eher so, als würde man stören, wenn man dort was ordert. Es gibt im Hotel leider keine Möglichkeit mal um 21.00 Uhr noch kleine „Snacks“ a la Burger oder ähnliches zu bestellen. Sehr schade. Ansonsten muss man sagen, ist das Hotel schon toll und süß. Klein und verwinkelt und hochwertig. Auch der Preis ist für diese Lage und Qualität eher angemessen für London.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife