Ein guter Ort, um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen. Das Hotel ist sauber und komfortabel und bietet ein exzellentes Frühstück.
Die Schlafzimmer sind comfrotable. Die Dusche befindet sich in einer durchsichtigen Kabine im Schlafzimmer und ist nicht sehr privat.
In der Umgebung gibt es nicht viele Restaurants, daher bietet das Hotel abends ein abwechslungsreiches Menü. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sollte nicht verpasst werden. Es gibt eine große Vielfalt und die Qualität ist hervorragend.
Jeder war sehr hilfsbereit und bot einen guten Service während unseres Aufenthalts.
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn und es befindet sich in zentraler Lage.
Die Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Andrew |
Lieber Andrew, danke für die gute und ausführliche Bewertung, die ich gerne an meine KollegInnen weiterleite! Nur bei einem Punkt muss ich Ihnen leider widersprechen, es gibt nämlich in der fußläufigen Umgebung ganz viele wunderbare Restaurants :) Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat, unsere KollegInnen vom Front Office sind aber natürlich auch da, um den ein oder anderen Tipp zum Auswärtsessen zu geben - vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenhalt? Das würde uns sehr freuen :) Bis dahin beste Grüße, Elena von Fleming's