Markus (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 5 Sterne.

Sehr altes Hotel. Ob das ein Fünf Sterne Hotel ist sehr fraglich. Den Gängen und Fluren sieht es extrem langweilig aus. Die Zimmer wurden offensichtlich vor einigen Jahren neu eingerichtet. Witzige Idee mit der Dusche im Zimmer. Nur mit der Umsetzung hapert es. Leider funktioniert keine Entlüftung. D.h. nach dem duschen muss man selbst das Fenster aufmachen. Auch schon ein bisschen Schimmel in der Dusche. Die Dusche ist auch nicht dicht, Weil der Installateur einen der Magnet Gummidichtungen falsch rum installiert hat, dadurch schließt das nicht richtig. Sollte in einem fünf Sterne Hotel nicht passieren. Wenn man in das Hotel kommt, ist man schon ein bisschen enttäuscht sehr schlichte Rezeption alles sehr klein. Die Frühstücks oder wir sind im Keller. Ein Kühlregal ist so laut da kommt schon eher Supermarkt Fehler auf. Die meisten Tische sind nur mit Barhocker an Versehen das ist doch recht unbequem. Man merkt schon dass man sich wohl Mühe gegeben hat bei der Umsetzung man hat wohl versucht etwas besonderes aus diesem Hotel zu machen. Leider ist das nur zum Teil gelungen. Das was man sich üblicher Weise unter einem fünf Sterne Hotel vorstellt ist das definitiv nicht.

• Dusche im Zimmer. Witzige Idee. Leider mit Schimmel. Bei der Installation hat der Installateur die Magnet ab Dichtungen Fallschirm angebracht. Deshalb ist die Dusche nicht ganz dicht das sollte einem fünf Sterne Hotel eigentlich nicht passieren

• Der Frühstücksraum ist im Keller die Tische sind mit Barhocker versehen nicht so toll. Man könnte die Tische auch, da diese sehr klein sind, ein bisschen öfter abräumen. Das können einige Viersternehotel ist deutlich besser.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut auch die Verkehrsanbindung ist schon ziemlich zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwarten nicht gerecht wurden. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Wien hatten und würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fleming’s Team