Michael (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt

Perfekte Lage, Tolles modernes Hotel, zuvorkommendes und stets freundliches Personal, tolle große Zimmer, leckeres Frühstück

• Gut
  • Tolle große moderne Zimmer. Die offene Dusche muss man mögen, wobei es uns nicht gestört hat. Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar ist vergleichbar mit anderen Hotels günstig. Ein Bier 2,50€ und alle anderen Drinks 2 €. Die Betten sind super bequem und man kann aus mehreren Kissen auswählen.

• Gut
  • Leckeres Frühstück. Es war alles da. Eispeisen, diverse Kuchen, Wurst, Käse, diverse Brötchen, Gemüse, Müsli, Fisch, Joghurt diverse Sorten Tee, Saft und Kaffeespezialitäten, Obst.... Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im Souterrain.

• All unsere Fragen wurden stets freundlich und sehr gut gelöst. Wir haben nicht einmal Personal angetroffen, dass unfreundlich war.

• Innerhalb von wenigen Minuten an der Hofburg und sonstigen tollen Anlaufstellen in der Innenstadt. Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) befindet sich schräg gegenüber. U-Bahn in weniger als 5 Minuten zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbreich nicht übergroß, aber Laufbänder und Fahrräder stehen zur Verfügung, Der Wellnessbereich bietet 2 Saunen und ein Dampfbad

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Franzi, vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr und haben Ihre Nachricht mit unserem gesamten Team geteilt. Schön, dass Sie so zufrieden waren und sich sichtlich sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien das Fleming’s Deluxe Team