Ich hatte den Eindruck, das nur noch rein Profitorientiert gearbeitet wird. Es ist einfach zu abgewohnt. Es soll mit möglichst wenig Einsatz höchstmöglich Gewinn gemacht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Spartanisch möbliert. Die Betten waren zwar bequem, drifteten aber beim Umdrehen auf dem glatten Boden auseinander, sodass eine Besucher Ritze unvermeidlich war. Unter dem Bett lag eine dicke Staubschicht, da wurde wohl länger nicht gesaugt. Auch der Balkon lud nicht zum verweilen ein, da die Waschbetonplatten schon Moos angesetzt haben und unansehnlich waren. Kommen wir zum Bad. Als Zahnputzbecher gab es Papp Becher. Glas wäre hier Umweltfreundlicher und produziert keinen Müll. Die alten Kacheln waren mit einem großen Spezial Bild überzogen worden. Das sah ansprechend aus, leider trübte der Eindruck, es gab Schimmel an den Rändern. Kommen wir noch zum Fernsehangebot. Über 50 Holländische Programme und ganze 4 Deutsche Programme hatte der Fernseher zu bieten. ARD, ZDF, NDR und WDR. Da bekomme ich auf Lanzarote mehr deutsche Programme. Ich folgere daraus, das auf deutsche Gäste nicht wirklich Wert gelegt wird. Da ist noch Luft nach oben. In einem 3 Sterne Hotel hätte ich zu mindestens eine Flasche Wasser erwartet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Als Abendessen gab es Buffet. 3 Tage lang wurden die selben Salate gereicht. Die Hauptspeisen schmeckten fade und verkocht. Man hatte den Eindruck, das warme Essen schon längere Zeit warm gehalten wurde. Keine kulinarischen Höhepunkte. Fazit: lieblos und einfallslos. Als Dessert überwiegend Kuchen aus der Fabrik. Getränkepreise für ein 3 Sterne Hotel völlig überzogen. Zum Frühstück. Es gab zum Frühstücks Buffet die ganzen 3 Tage über Ostern das gleiche Angebot. 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse. Nur helle Backwaren. Kein Vollkornbrot. Kaffeemaschinen fielen häufig aus. Service Personal kam erst nach Aufforderung aber immer freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Da gab es keine Beanstandung.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Keine. Selbst an der Zimmerreinigung wurde gespart.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Da wir über die Osterfeiertage waren, war der Busverkehr sehr eingeschränkt. Ohne Fahrzeug oder Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Lauf zum Ortskern ca. 1 Km.
Nur erwartete Kosten
Hohe Getränkekosten.