Jassemine (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen!

Gut

Es war super. Sehr nettes Personal und die neu renovierten Zimmer waren auch schön. Was nicht so gut war das es nur 2 deutsche Fernsehsender gab und der rest nicht und schön wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Aber sonst waren wir sehr zufrieden.

• Die neu renovierten Zimmer waren super schön. Das Bad war nichts besonderes einfach ein normales Bad. Wünschenswert wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer um sich etwas kalt stellen zu können. Und nicht so schön war das es nur zwei deutschsprachige Fernsehsender gab das erste und das zweite der rest auf holländisch oder englisch. Das wäre schön wenn man das ändern könnte.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück. Das Frühstück war in Ordnung. Die Wurst/ Käseauswahl war nicht so zahlreich aber es war in Ordnung. Wir haben abends auch mal im Restaurant gegessen und das Essen war spitze.

• Gut
  • Sehr gut. Super freundliches Personal für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage war super. Anfahrt angenehm und vom Hotel aus braucht man nur 10 Minuten zum Strand und Zentrum. Ausflugsziele sind auch gut zu erreichen.

War gut. Es gab eine Schwimmhalle richtig schön und angenehm dort zu schwimmen. Den rest habe wir nicht wahrgenommen aber nur weil wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018