Wir waren das dritte Mal nun im Badhotel Fletcher in Callantsoog und ist immer wieder als Auszeit vom Alltag absolut liebenswert! Nettes Personal, gutes Essen, Nähe zum Strand - einfach super!
Die Zimmer sind seit unserem letzten Besuch im Dezember 2017 renoviert worden. Das Bad jedoch leider nicht - zumindest unseres war noch ein altes Bad. Unser Zimmer war jedoch sehr schick und geschmackvoll eingerichtet. Der olle Teppichboden ist verschwunden und neue Möbel und ein neuer Anstrich bringen das Zimmer zum Strahlen. Die Matratzen waren sehr weich, jedoch haben wir nach hervorragend geschlafen!
Wir buchen jedes Mal das 3-Gänge-Menu an einem Abend dazu und lieben diese Küche!! Das Frühstück ist ausgestattet mit: diversen Brötchensorten, Brot, kleine Croissants, Kaffee, Espresso, Tee, Milch, Kakao, 4 verschiedene Säfte, Müsli, Kelloggs, Joghurt, Obstsalat, Käsesorten, Aufschnitt, Marmelade, Streusel, Eier, Rührei, Speck, frisches Obst... Man kann sich also gut satt essen!
Das Personal war wie immer sehr höflich und nett. Vor allem mögen wir es, wenn man seine Ruhe hat und das Personal nicht ständig "nervt".
Wir fahren 2,5 Std bis zum Hotel, lieben aber eben dieses abgelegene Örtchen! Alkmaar und Haarlem sind ein tolles Tagesziel, um shoppen zu gehen oder die Seele baumeln zu lassen.
Der Pool, der nun seit neuestem wieder geöffnet hat, war sauber, jedoch recht kalt. Trotz einiger Bahnen, die wir darin geschwommen sind, war uns kalt und wir mussten rausgehen. Squaschplätze, Sauna und Solarium sind vorhanden, haben wir jedoch nicht besucht!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Rebecca |