Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig und schmuddlig. Wir sind weder pingelig noch verwöhnt, aber so etwas haben wir vorher noch nicht erlebt. Bitte machen sie sich ihr eigenes Bild. Leider kann man nur drei Fotos angeheften. Das Hotel erfüllt kaum Hostel Standard, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir haben uns Dünen Blick gegönnt, aber was man bekommt ist Zimmer zur Straße mit Blick auf den Parkplatz des benachbarten Campingplatzes (siehe Foto).

• Sehr schlecht
  • Das ist das erste mal, dass wir ein Hotel bewerten. Aber das Hotel war dermaßen heruntergekommen und unsauber, dass wir es für unsere Pflicht halten andere Urlauber zu informieren. Wir haben einige Fotos gemacht, die wir bereits an Fletcher Hotels geschickt haben. Ich hoffe, dass wir diese Fotos anhängen können, so dass man sieht, dass wir weder pingelig noch verwöhnt sind, sondern das Hotel einfach nicht einmal Hostel Standard erfüllt

• Gut
  • Frühstück war OK und erfüllt 3 Sterne Standard.

• Personal ist desinteressiert. Am ersten Tag soll das Zimmer schon bezahlt werden und bei Abreise wird nicht einmal gefragt, ob einem das Hotel gefallen hat.

• Gut
  • Nähe zu super Strand und tollen Fahrradwegen.

Pool gibt es nicht. Fahrrad Verleih war OK.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016