Bianca (41-45)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sofort wieder - echt tolles Hotel!

Ein absolutes Wohlfühlhotel in Strandnähe, mit leckerem Frühstück und sehr bequemen Betten. Ich kann es hundertprozentig empfehlen

• Mein Zimmer war neu renoviert und durch die bodentiefen Fenster hatte ich einen guten Ausblick in Richtung der Dünen. Das allerbeste am Zimmer war das Bett, so ein bequemes Hotelbett habe ich nur selbten erlebt. Auch die beiden Seseel vor dem Fenster waren bequem. Ein Flachbildfernseher und ein Telefon gab es auch. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche (mit Shampoo und Duschgelspender), einzig das Fehlen des Föhns könnte ich bemändeln. Das Zimmer hatte viele Steckdosen. Minibar und Safe gab es auch nicht, aber so etwas erwarte ich auch nicht in einem 3 Sterne Hotel. Alles war super sauber, ein Lob an die Servicekräfte :-)

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, das war aber super. Es gab - wie in Holland üblich - alle möglichen Brotsorten, Streusel, Marmelade, Rührei, Schinkel, Käse und Aufschnitt, Saft, Kaffee, Kakao, Buttermilch, Joghurt und Müsli. Ich habe bestimmt noch etwas vergessen, aber es war wirklich reichhaltig.

• Vom Zimmer aus hatte ich den Blick auf die Dünen. Das Hotel lag in einer Seitenstraße, dadurch war es recht ruhig. Trotzdem war man schnell am Strand und im Ort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017